三年级童话故事
三年级编写童话故事作文怎么写
【三年级童话故事】
小乌龟
很久很久以前,有一个叫小明的孩子,他养了一条无毒的小青蛇,并给它起了个名字叫小乌龟小青蛇很可爱,它每天到菜园中帮小明捉害虫,小明可喜欢它啦.
一天,小明正在给蔬菜浇水,突然有一只老鹰从空中俯冲下来,叼住正在捉虫子吃的小青蛇,飞到房后的大山石上,津津有味地吃起来小明听到小青蛇吱吱地尖叫声,抬头一看可把他惊呆了,顺手把手中盛水的瓦罐向老鹰砸去瓦罐被摔碎了,老鹰被吓跑了.
等小明跑到大山石旁一看,小青蛇已经被吃得只剩下一个头和一段短短的尾巴了小明心疼地哭起来,并赶紧送到了医院.
在病房里,医生用两块较大的瓦罐片给小青蛇做了一个别壳子,把蛇头和蛇尾巴装了上去他看见小青蛇拖着沉重的壳子走不动路,又捉了一只壁虎,把四只脚割下来,给小青蛇安上了等到小青蛇恢复了健康,再也没有原来蛇的样子了,大家只记住了它的名字叫小乌龟.